26 setembro 2014

Arroz de Forno Prático - Micro-Ondas

|


Ingredientes:

1 e ½ xícara (usei uma medida de 200 ml) de arroz cozido
1 colher (sopa) de bacon picado
3 colheres (sopa) de peito de frango sem pele e sem osso cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de ervilha em lata
1/2 caixa de creme de leite - Mococa
1 colher de requeijão
50g de presunto picado
3 fatias de muçarela
Sal, pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate com pimentão (sobra de molho de cachorro quente, que estava na geladeira) - PODE UTILIZAR MOLHO DE TOMATES COMPRADO PRONTO.
1 colher (sopa) de molho de tomate sem pimentão (sobra acima, tirei o pimentão) para a cobertura

Modo de preparo:

Em uma panela frite o bacon até dourar, refogue o frango com sal, pimenta, ervilha, adicione o molho de tomates com pimentão, mexa, acrescente o creme de leite e o requeijão misturando bem.
Em seguida adicione o arroz cozido, o presunto, cheiro verde e mexa até misturar bem
Coloque essa mistura em um refratário, coloque as fatias de muçarela.
Espalhe o molho de tomate por cima da muçarela, polvilhe queijo parmesão ralado.
Cubra o refratário. Eu tenho uma tampa plástica própria para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potencia alta.
Sirva com uma salada verde.

Rendimento - 2 porções bem generosas.











Seja feliz!
.



.

Nenhum comentário: