Bolo KIMILHO Flocão Yoki (Farinha de Milho Flocada)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de KIMILHO Flocão Yoki (Farinha de Milho Flocada)
2 xícaras (chá) de leite integral, liquido, Mococa
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
3 ovos - gemas e claras separados (bater as claras em neve e reservar).
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela, misture o KIMILHO Flocão (Farinha de Milho Flocada), o leite, o açúcar, o óleo.
Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre durante este tempo.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando já estiver frio, transfira para uma tigela (ou se fizer numa panela grande e alta pode misturar nela mesma), adicione o coco, as gemas, misture bem; em seguida, adicione, as claras em neve, misturando levemente.
Por último, adicione o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno, na temperatura média/baixa ( 160/170graus), por cerca de 45 minutos.
Para servir, polvilhe com coco ralado ou com uma geleia de goiaba da Fugini Alimentos.
...
Aproveito também, para mostrar o trabalho lindo da minha amiga querida, Arteira Nilceia Santos, de JacareÍ/SP.
Beijinhos doces.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário