22 setembro 2014

Almôndegas Recheadas

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Salvando do orkut
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Ingredientes


1 kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Recheio
300 g de muçarela ralada (Eu usei queijo cheddar)
250 g de presunto picado

Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem.
Modele em bolinhas, abra e coloque o recheio, feche as almôndegas.
Podem ser cozidas em molho de tomate de sua preferência, fritas ou assadas.

- Se for assá-las, modele-as em tamanho maior:
Coloque as almôndegas numa fôrma untada e enfarinhada, sob elas, coloque pedacinhos de manteiga, cubra a fôrma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido, a 200º C, por 30 minutos. Nesse tempo, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, até que fiquem douradas.
Pode servi- las também, com molho de tomate.




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