10 julho 2014

Bombocado de Coco e Milho Verde

|
Receita postada pela amiga Miriam Nakamura, em 23/1/2011, na Comunidade Culinária-Receitas, do Orkut.
Uma delícia de bolo/bombocado.

Atenção: Não leva farinha de trigo.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
5 ovos inteiros
150 g de coco ralado fino adoçado (utilizei sem açúcar)
1 lata de milho verde cozida no vapor, escorrida a água (se não achar, pode usar milho enlatado convencional)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em pó, que só é colocado no final , usando a tecla pulsar do liquidificador.
Untar generosamente, uma forma com margarina e farinha de trigo, assar em forno médio por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar. Depende de cada forno.
Espere esfriar para desenformar.

Delícia de bolo, super fácil de fazer com verdadeiro gosto de milho.


Delícia de bolo, super fácil de fazer com verdadeiro gosto de milho.



Delícia de bolo, super fácil de fazer com verdadeiro gosto de milho.

Delícia de bolo, super fácil de fazer com verdadeiro gosto de milho.

Delícia de bolo, super fácil de fazer com verdadeiro gosto de milho.

Obrigada querida Miriam, por essa receita deliciosa.


Seja feliz.
.

2 comentários:

Alba Regina disse...

Uma delicia !!!!!!!!!!
Parabéns!!!!!
bju

Nani disse...

Nossa eu quero ao menos uma fatia! Delicia Lou!
Beijos