07 julho 2014

Bolo Mineiro de Liquidificador

|

Essa receita, foi postada pela amiga Marilene S , na Comunidade Culinária-Receitas, em 10/09/2011. Eu também fiz essa receita, e a textura não ficou fofinha não, ficou parecendo o bolo mole, creio que tenha sido, por causa do queijo, eu usei o queijo parmesão, ralado na hora.
No próximo bolo, vou colocar coco ralado.

Ingredientes

4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá = usei uma xícara de 200 ml) de açúcar
1/2 xícara (
chá = usei uma xícara de 200 ml) de queijo parmesão ralado
200 ml (1 frasco pequeno) de leite de coco 
200 ml (1 frasco pequeno) de leite integral ( use o frasco do leite de coco como medida)
1 pitada de sal
2 xícaras (chá = usei uma xícara de 200 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
Após bater, despeje sobre  a farinha e o fermento peneirados.
Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
Asse no forno pré-aquecido a  180°C,durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.

Obs: Após untar, pode-se também, polvilhar açúcar com canela ao invés de farinha, fica muito gostoso.

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5650642202563615201&na=1&npn=1&nid=
.
.




Hoje, às 6h36min, 7/7/14, o céu estava assim, bem colorido.
Vamos misturar as tintas e fazer esse dia, bem colorido, repleto de amor, paz, carinho, solidariedade, humildade. Que Deus nos abençoe, ainda mais. Senhor Jesus, Amém! 


Seja feliz!
.

Nenhum comentário: