24 janeiro 2014

Salada Enroladinha

|
A receita dessa deliciosa Salada, foi postada pela querida amiga Izabel Augusta, em 27/12/2010, na Comunidade Culinária-Receitas, do orkut.

Amei a receita, só tenho a agradecer à querida Izabel, pelas maravilhosas receitas que ela publicou e continua nos oferecendo com tanto carinho.

Ingredientes

4 batatas descascadas e cortadas em cubos
6 fatias de presunto magro
6 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
1 caixa de creme de leite Mococa
Alface (use as folhas menores)
Sal (Ajinomoto) a gosto
Orégano
1 colher (sopa) de maionese Hellmman's ou quanto baste
1 colher (sopa) de azeitona picadinha
Cheiro verde a gosto

Molho para Salada Rosé Fugini


Modo de fazer

Cozinhe as batatas em água e sal.
Escorra e amasse com um garfo, ainda quente
Adicione a azeitona picada, metade do creme de leite Mococa (100gr), 1 colher de maionese, sal (Ajinomoto) e o cheiro verde.
Misture bem e deixe reservada, esfriando.

Sobreponha uma fatia de muçarela à uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela).
Sobre cada 'dupla' coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção da batata. Enrole como um canelone.
Disponha numa travessa e regue com o molho de sua preferência.
Eu utilizei o Molho para Salada Rosé da Fugini.


Salada fresquinha e fácil de fazer

Salada fresca e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.


Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.

Salada fresquinha e fácil de fazer.


A querida Izabel Augusta, publicou a seguinte sugestão de molho:

1/2 caixa de creme de leite (100gr)
1 colher de maionese
sal e ajinomoto à gosto
Orégano
1 colher (chá) de vinagre branco

Misture bem, aplique nos enroladinhos e sirva fria.
.




2 comentários:

Unknown disse...

Menina que ideia gostosa..
Vou testar hoje lá em casa no almoço..
Hummmmm
A carinha ficou super linda.. e com certeza está dos deuses..
Adorei a dica..
Um beijo carinhoso e um sábado lindo viu?

Jack Lins disse...

Olá menina,
Que ideia genial, farei aqui em casa o mais breve possível.
beijos