08 julho 2015

Torta Pizza à Minha Moda

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A massa dessa pizza é diferente, ela é feita com o fermento químico, aquele de bolo, parece torta, mas, não é. É uma receitinha do velho e querido orkut. 

Rendimento: uma pizza grande, de 33 cm de diâmetro.

Ingredientes

2  e 1/2 xícaras de farinha de trigo  - utilizei da marca Nita
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de óleo  - utilizei óleo de Girassol Sinhá
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Molho de tomate tradicional Fugini

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem. Sove um pouquinho.
Em seguida, coloque a massa numa forma, redonda, com 33 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada, apertando-a sobre a forma com as mãos.
Pré-aqueça o forno, em 180º C, por 15 minutos.
Levar a massa ao forno, até começar a dourar, mais ou menos 20 a 30 minutos, dependendo da eficiência de cada forno. (Não deixe assar muito, pq a massa fica crocante demais e ela vai voltar ao forno). 
Retire do forno e espalhe o recheio.

Recheio - prepare o molho -

1 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini  

Em uma panela coloque uma colher (sopa) de óleo, um alho picadinho e deixe dourar.
Adicione um tomate picadinho, deixe refogar, adicione o molho pronto, orégano (eu gosto de colocar no molho também), experimente o sal, se precisar corrija-o, mexa bem para dissolver os pedacinhos do tomate.
Utilize em seguida.

Montagem da Pizza

Espalhe o molho de tomate por cima, coloque os recheios de sua preferência.
Eu utilizei:
Fatias de presunto
Queijo muçarela ralado
Tomates cortados em rodelas
Azeitonas, utilizei da marca Tondela
Mais queijo muçarela ralado
Por último, orégano a gosto
Leve ao forno novamente, para derreter os queijos, por 10/15 minutos, mais ou menos.
Sirva a seguir.













*Informo a todos, que essa publicação não é uma publicidade, simplesmente, estou dando a minha singela opinião como consumidora dos produtos citados acima.

Sejam felizes!
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