12 fevereiro 2014

Carne ao Molho, Tipo Estrogonofe da Mococa

|
Amo comidinhas rápidas e fáceis de se fazer e com esse calor, que está fazendo no Brasil  (em minha cidade, a temperatura está chegando aos 37 graus) ,  nada de ficar, muito tempo à beira do fogão, por isso, hoje apresento uma comidinha de mãe, bem caseira, mas, deliciosa.

Ingredientes

3 bifes de contra-filé, cortados em iscas.
Temperos a gosto - usei pimenta-do-reino, sal, páprica doce
1/2 vidro (pequeno) de champignon - utilizei da marca Hemmer
1/2 caixinha de Molho Tipo Estrogonofe Mococa
Cheiro verde - picados a gosto
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Acompanhamento: Purê de batatas.

Modo de fazer

Tempere o contra-filé , com os temperos a seu gosto.
Frite-os, em fogo baixo, no óleo/azeite, adicione o alho picadinho, mexa, para a carne fritas de todos os lados.
Adicione o champignon e o Molho Tipo Estrogonofe Mococa. Mexa bem, para agregar o molho à carne.
Salpique cheiro verde.
Sirva com arroz branco e batata palha ou com purê de batatas e uma salada verde.


Molho tipo estrogonofe Mococa.


Molho tipo estrogonofe Mococa.


Molho tipo Estrogonofe Mococa


Molho tipo estrogonofe Mococa.


Molho Tipo Estrogonofe Mococa


Molho Tipo Estrogonofe Mococa



Obrigada Vaquinha Mococa, por essa praticidade e sabor em nossa cozinha, toda família agradece.



Um comentário:

Lauren Rosa disse...

Hummmm...parece divino.Vou experimentar, amiga!!!