A receita original, eu peguei aqui.
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado Mococa
2 medidas (da lata) de leite integral Mococa
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga/margarina derretida
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
3 pães franceses amanhecidos picados
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
Quando ele estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva gelado.
Bom apetite!
4 comentários:
Menina, que coisa mais linda..
Eu sou louca por pudim de pão.. mas nunca fiz acredita?
Agora com essa receitinha..
Hummmmmm
Fiquei com água na boca rsrs
Amei.. amei... amei..
Aliás seu blog é super fofo.. cheio de guloseimas de encher os olhos..
Beijinhos e um dia lindo.. lindo viu?
Obrigada querida Sheila, a recíproca é verdadeira.
Seu blog também é super delicioso.
Seja sempre bem-vinda, beijinhos querida.
Ai meu Deus, vou ter q fazer;))
É esse que vou fazer no Natal *ö*
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