Achei o sabor, mais para doce de leite com sabor de coco, do que cocada propriamente dita, mesmo assim ficou muito boa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado Mococa
100 g de coco ralado (na revistinha, não fala se é fresco, logo, usei coco ralado seco – industrializado)
2 xícaras (medida de 200ml) de açúcar
Margarina para untar
Modo de preparo
Misturar os três ingredientes - leite condensado Mococa, coco ralado e o açúcar, em uma panela, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 10 minutos.
Aumente o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela, cuidado para não se queimar, pq espirra muito.
Colocar em uma forma ou em um refratário, ou numa superfície de pedra, untado com margarina, espalhar bem, do tamanho, de sua preferência.
Quando sentir, que está morno, corte a massa da cocada em quadrados, ainda na forma.
Espere esfriar e sirva.
.
Aqui, a cocada já estava quase fria e foi difícil cortá-la direitinho,
Experimente o suave sabor dessa cocadinha.
Seja feliz.
2 comentários:
Oba, vou fazer!!!!
Beijos e uma ótima semana.
Eu amo cocada.e vou fazer meu marido abrir os cocos aqui de casa.tenho 4 coqueiros aqui.acho que dá prá fazer umas cocadinhas, n´???kkkk...obrigada!!!!
Postar um comentário