É uma receita deliciosa para tomarmos com café a tarde, junto da família, amigos etc., a qual copiei da revista Ana Maria - Receitas Juninas, 1º/6/2007 - edição 312.
Ingredientes
4 gemas
100 g de margarina com 80% de lipídios (gordura), uesi da marca Qualy, derretida no micro-ondas, por 20 segundos
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata as gemas, a margarina, o sal, o leite condensado e o pinhão. Transfira a mistura para uma vasilha.
Junte a farinha e o fermento e mexa delicamente.
Por último, acrescente as claras em neve e misture sem bater.
Ponha em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno por 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar e sirva, bom apetite!
Dica:
Besunte o bolo com leite condensado e salpique pinhão cozido e picado.
.
Seja feliz, hoje!
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário