Veio editada uma receita super simples, para aproveitarmos as sobras de panetone, que sempre ficam, após as festas, como eu recebi a visita dos meus sobrinhos, 17/12/2009, aproveitei para testar a receita.
Vou postar a receita aqui de acordo com a revista, mas, entre parêntesis, colocarei a minha alteração.
Ingredientes
Meio panetone de frutas Nestlé (250 g) (utilizei da marca Tommy),
2 tabletes de chocolates Nestlé Classic meio amargo (usei chocolate fracionado meio amargo da marca Harald)
Modo de Preparar
Corte o panetone em cubos de cerca de 2 cm.
Faça a temperagem do chocolate e banhe os cubos de panetone.
Leve à geladeira para secar.
Sirva.
Minhas observações:
- Com eu utilizei chocolate fracionado, não precisei fazer a temperagem, derreti no micro-ondas conforme as instruções da embalagem.
- Não cortei os cubos tão pequenos, fiz um pouco maiores.
- Como o panetone é super macio e esfarela um pouco, não fica um trabalho muito lisinho, fica com um pouco de grumos, o qual ninguém reparou.
- Pode decorar a gosto, mas, com crianças perto, a impaciência foi um pouco maior e a decoração ficou para depois, na próxima confecção.
- Ficou delicioso, super aprovado pelas minhas "formigas gigantes".
Fotos da capa da revista e do encarte com a foto do cubos feitos pela Nestlé:
Deliciosos, o gosto do chocolate com o sabor do panetone, casou-se muito bem.
Meu amigo Mauro Rebelo, publicou em 19/12/2009, no blog da comunidade
![](http://lh5.ggpht.com/_AXRSXT8Ek9I/SyhEc8bFFzI/AAAAAAAAE2E/Cb-qet7Tytc/4.png)
Um comentário:
Ai menina, que delicia.
Semana que vem vou fazer, já sei onde está vendendo panetone.
Beijos e um ótimo final de semana.
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