Bolo de Cenoura Salgado
Ingredientes
2 cenouras médias
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola ou outro de sua preferência
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 tomates em sal
200 g de queijo minas em fatias finas
Orégano, a gosto (opcional)
Modo de preparo
Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo, bata mais um pouco, desligue o liquidificador, despeje esse mistura batida em uma vasilha, adicione o fermento em pó, misture levemente.
Espalhe metade dessa massa, em uma assadeira retangular pequena, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Disponha os tomates e o queijo, polvilhe o orégano e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno (o meu é forno à gás).
Retire, espere amornar para cortar.
Sirva sozinha ou com uma salada.
.
Seja feliz!
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário