Eu fiz, rápida, deliciosa e fácil de fazer.
Carne Moída Diferente
Ingredientes
500 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate grande sem sementes picado
Salsinha
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal, orégano
1 lata de creme de leite (usei o light)
1 lata de milho verde
200 g de muçarela.
Modo de preparo
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate grande sem sementes picado
Salsinha
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal, orégano
1 lata de creme de leite (usei o light)
1 lata de milho verde
200 g de muçarela.
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne e frite bem. Coloque o sal.
Acrescente o tomate picado,a salsinha e o orégano. Mexa bem só pra murchar o tomate. Desligue e reserve.
Coloque no liqüidificador: o creme de leite e o milho (com a água). Adicione uma pitada de sal. Bata bem.
Num refratário coloque a carne pronta, o creme batido por cima e cubra com a muçarela.
Leve ao forno pra gratinar.
Sirva quente!
........
Leve ao forno pra gratinar.
Sirva quente!
........
Aqui carne moída, pronta, refogada com tomates, pimentão, abobrinha italiana em cubos e mandioquinha (batata-salsa ou batata baroa, como ela é chamada).
Com o creme de milho.
Pronta para ser servida.
Uma delícia.
Bom apetite. Seja feliz.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário