Receita postada na Comunidade Culinária-Receitas, do Orkut, em 4/7/2006, pela querida amiga Silvana Dalla Rosa, o qual foi feito pelo meu sobrinho xodó, Esdras Ramos, em agosto/2007, cujas fotos, fiz um pequeno vídeo.
[URL=http://s214.photobucket.com/user/lourmares/media/9db4f636.pbw.html][IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc33/lourmares/9db4f636.pbw[/IMG][/URL]
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de açúcar
½ copo (requeijão) de chocolate em pó
½ copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de preparar
Bata no liquidificador os ovos, a água, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo, em seguida coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados, mexendo levemente.
Leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Cubra o bolo ainda quente.
Esdras confeccionando o bolo -
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2007/08/abraos-mauro-rebelo-www.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário