Hoje, amanheceu chovendo e um friozinho, que dá uma preguiça de sair de debaixo do edredom.
Para esquentar, aproveitei e fiz para mim e para o Papi, um mingau de tapioca, isso mesmo, (aquela de carocinhos que vocês encontram em qualquer supermercado).
Achei essa receitinha simples e deliciosa no blog Cozinha e Cia - Diário de Uma Aprendiz
Receita para uma porção generosa
1 copo de leite integral Mococa (250 ml)
2 colheres de (sopa) de tapioca - utilizei da marca Yoki
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar Ducoco
2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
Açúcar/Adoçante e canela em pó a gosto
Coloque a tapioca no leite, misture e deixe de molho, por mais ou menos 1 hora.
Em seguida, coloque numa panela, acrescente o coco ralado, açúcar a gosto, misture e leve ao fogo até ao ponto de ferver, mexendo sempre.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, polvilhe canela e sirva.
Se quiser mais grosso, como um creme de tapioca, deixe mais um pouco no fogo.
Pronto, simples assim!
Bom apetite!
Pano de prato confeccionado pela amiga querida, Nilceia Santos.
Fiquem com Deus ♥ .
Sejam felizes!
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário