Para minha felicidade, ao assistir esse workshop, pudemos quebrar esse tabu, ao nos depararmos com receitas confeccionadas com o Adoçante Culinária Stevia Lowçucar, que se não soubéssemos que tais receitas foram feitas com ele, passaria como receitas feitas com o bendito açúcar, como esse delicioso Cheesecake de Frutas Vermelhas Zero Açúcar.
Ganhamos um kit maravilhoso da Lowçucar e assim, fiz minha primeira receita com esse adoçante, foi uma receita simples, que ficou deliciosa e pude matar minha vontade de comer um docinho.
Geleia Diet de Morango
Ingredientes
300 g de morangos
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Stevia Lowçucar
2 colheres (sopa) de sumo/suco de limão
Lave bem e pique os morangos, coloque em uma panela, adicione o limão e o adoçante.
Misture e leve ao fogo médio, mexa para não queimar, quando começar a ferver, abaixe o fogo, e vá mexendo sempre, mais ou menos de 10 a 15 minutos.
Eu deixei a geleia com pedacinhos de morango, retire do fogo, espere esfriar.
Sirva com torradinhas, bolachas, waffles, panquecas, etc.
Sirva a vontade, no café da manhã, da tarde, lanches, principalmente, com essa delícia de Waffles Integral Light, da Forno e Minas, presente que também ganhamos, no Encontro de Blogueiros.
Sirva com torradinhas, queijo Minas fresco e geleia de morango, uma delícia.
Sirva no café da tarde, acompanhado do Cappuccino Iguaçu, dissolvido no Leite Integral Mococa e Bolinho de Tutu de Feijão carioquinha feito com Farofa de Mandioca Sinhá ( vou publicar essa receita e em seguida posto o link aqui).
*Informo a todos, que essa publicação não é uma publicidade,
simplesmente, estou dando a minha singela opinião como consumidora dos produtos
citados acima .
Sejam felizes!
.
Um comentário:
Meu marido é diabético e tenho feito algumas receitas com esse adoçante e também fiz a geleia de morango. Até eu tô comendo dessa geléia, fica uma delícia.
Postar um comentário