Eu amei a receita e também fiz para a minha família.
.
Ingredientes:
Massa
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de nozes processadas/moídas
1 cálice de licor de chocolate ou cacau (opcional)
Recheio
1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite
1 tablete (180 g) de chocolate meio amargo picadinho
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Quantidades a gosto, dos ingredientes abaixo:
Ameixas pretas
Damascos
Uvas Passas
Tâmaras
Cerejas em calda escorridas
(Eu também usei uma Cobertura de Chocolate forneável da marca Harald)
Preparo da massa:
Bater as 6 gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescentar o licor (opcional), a farinha de rosca e as nozes.
Depois de tudo incorporado, acrescentar as 6 claras em neve e só misturar levemente, sem bater.
Colocar a massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
Picar: ameixas pretas, damascos, uvas passas, tâmaras e a cerejas e misturar aos demais ingredientes do recheio: doce de leite e o chocolate.
Colocar, às colheradas, sobre a massa crua, distribuindo por toda forma.
Faça o mesmo com a cobertura de chocolate forneável.
Levar ao forno por aproximadamente, de 25 a 30 minutos (depende de cada forno).
Depois de assada e fria, remover a lateral da forma, colocar em um prato e decorar com fios de ovos e nozes ou outra cobertura de sua preferência.
Eu usei chantilly industrializado.
1 - Massa pronta -
2 - Massa e recheio -
3 - Massa com recheio de frutas misturadas e cobertura de chocolate forneável, indo para o forno -
4 - Massa assada -
5 - Não consegui achar fios de ovos em minha cidade, por isso, cobri com chantily.
Não ficou muito bem decorada, pois, minha mão é muito quente, e o chantily começou a derreter.
6 - Ficou uma delícia.
Beijinhos à querida Célia Regina, Deus a abençoe cada vez mais.