Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
1 vidro de leite de coco – 200 ml
2 colheres (sopa) cheia de coco ralado seco
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por 15 segundos.
Bata no liquidificador: o creme de leite Mococa, o leite condensado Mococa, leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) ou outra forma de sua preferência, molhada e leve à geladeira até endurecer.
Sirva com uma calda ou geléia de sua preferência.
Veja abaixo, duas sugestões de caldas -
Cobertura de chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
Espere esfriar, leve à geladeira.
Sirva a cobertura gelada, a parte, ou seja cada um serve.
Abaixo foto do Flan de Coco feito com gelatina sem sabor, na cor rosa, e servido com uma calda de morangos.
Faça uma calda rápida de morango, aferventando 2 xícaras (chá) de morango com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe engrossar, mexendo, para não queimar.
Deixe esfriar antes de servir.
Receita tirada do site: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/flan_de_coco.aspx
Sejam todos felizes!
2 comentários:
Lou querida, meu marido é fanatico por flan de coco.Ficou lindo e parece delicioso.Beijos querida, tenha uma excelente semana.
Lou, querida sou doida por flan de coco... o seu está lindo o cor de rosa está um mimo de lindo.. imagino o sabor.. hehehehe...
beijos, bom final de semana
Postar um comentário