Amei a receita, só tenho a agradecer à querida Izabel, pelas maravilhosas receitas que ela publicou e continua nos oferecendo com tanto carinho.
Ingredientes
4 batatas descascadas e cortadas em cubos
6 fatias de presunto magro
6 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
1 caixa de creme de leite Mococa
Alface (use as folhas menores)
Sal (Ajinomoto) a gosto
Orégano
1 colher (sopa) de maionese Hellmman's ou quanto baste
1 colher (sopa) de azeitona picadinha
Cheiro verde a gosto
Molho para Salada Rosé Fugini
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em água e sal.
Escorra e amasse com um garfo, ainda quente
Adicione a azeitona picada, metade do creme de leite Mococa (100gr), 1 colher de maionese, sal (Ajinomoto) e o cheiro verde.
Misture bem e deixe reservada, esfriando.
Sobreponha uma fatia de muçarela à uma de presunto (alterne colocando uma de presunto sobre a muçarela).
Sobre cada 'dupla' coloque uma folhinha de alface em cada extremidade e por cima uma porção da batata. Enrole como um canelone.
Disponha numa travessa e regue com o molho de sua preferência.
Eu utilizei o Molho para Salada Rosé da Fugini.
A querida Izabel Augusta, publicou a seguinte sugestão de molho:
1/2 caixa de creme de leite (100gr)
1 colher de maionese
sal e ajinomoto à gosto
Orégano
1 colher (chá) de vinagre branco
Misture bem, aplique nos enroladinhos e sirva fria.
.
2 comentários:
Menina que ideia gostosa..
Vou testar hoje lá em casa no almoço..
Hummmmm
A carinha ficou super linda.. e com certeza está dos deuses..
Adorei a dica..
Um beijo carinhoso e um sábado lindo viu?
Olá menina,
Que ideia genial, farei aqui em casa o mais breve possível.
beijos
Postar um comentário