Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (usei uma medida de 200ml) de arroz cozido
1 colher (sopa) de bacon picado
3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de ervilha em lata
1/2 caixa de creme de leite - Mococa
1 colher (sopa) de requeijão
50 g de presunto picado
3 fatias de muçarela
Sal, pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e Mais --->
1 colher (sopa) de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon até dourar, refogue o frango com sal, pimenta, ervilha, adicione as 3 colheres de molho de tomates, mexa, acrescente o creme de leite e o requeijão misturando bem.
Em seguida adicione o arroz cozido, o presunto, cheiro verde e mexa até misturar bem
Coloque essa mistura em um refratário, coloque as fatias de muçarela.
Espalhe a outra colher de molho de tomate por cima da muçarela, polvilhe queijo parmesão ralado.
Cubra o refratário (Eu tenho uma tampa plástica própria para micro-ondas).
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
Sirva quente com uma salada verde.
Rendimento - 2 porções bem generosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário