Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha Italiana, ralada, crua
1 ovo batido levemente
2 colheres (sopa) de cebola, picada - (não coloquei)
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - (coloquei 2 colheres de queijo parmesão ralado e 2 colheres de queijo minas fresco picadinho - era o que eu tinha em casa) .
1/2 colher (chá) de orégano - (não coloquei)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como Fazer:
Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese.
Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta.
Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha.
Quando formarem bolhas, vire a panqueca.
Frite todas até acabar a massa.
Muito boa.
A #abobrinha ainda é fonte de #saisminerais, como o fósforo, o cálcio e o potássio, substâncias que fortalecem dentes, ossos e articulações.
Fibra também é um dos elementos da abobrinha. A substância está presente na casca e melhora o funcionamento do intestino. Junto com elas, encontram-se o licopeno e o betacaroteno, nutrientes que agem como antioxidantes e previnem o envelhecimento precoce.
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Obrigada pelo carinho, beijinhos doces!
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