Ingredientes
3 bifes de contra-filé, cortados em iscas.
Temperos a gosto - usei pimenta-do-reino, sal, páprica doce
1/2 vidro (pequeno) de champignon - utilizei da marca Hemmer
1/2 caixinha de Molho Tipo Estrogonofe Mococa
Cheiro verde - picados a gosto
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Acompanhamento: Purê de batatas.
Modo de fazer
Tempere o contra-filé , com os temperos a seu gosto.
Frite-os, em fogo baixo, no óleo/azeite, adicione o alho picadinho, mexa, para a carne fritas de todos os lados.
Adicione o champignon e o Molho Tipo Estrogonofe Mococa. Mexa bem, para agregar o molho à carne.
Salpique cheiro verde.
Sirva com arroz branco e batata palha ou com purê de batatas e uma salada verde.
Obrigada Vaquinha Mococa, por essa praticidade e sabor em nossa cozinha, toda família agradece.
Um comentário:
Hummmm...parece divino.Vou experimentar, amiga!!!
Postar um comentário